您现在所在的位置: 首页» 大图展示
 
学校召开加强和改进机关工作作风建设工作布置会
[2015-07-22]

  5月21日下午,学校在综合办公楼11楼会议室召开加强和改进机关工作作风建设工作布置会。副校长曹军出席会议,机关各职能部门负责人参加会议。会议由学校办公室主任雒文虎主持。

  会上,学校办公室主任雒文虎全文传达了《东北林业大学加强和改进机关工作作风建设实施方案(试行)》,并就相关细节进行了解读。

  副校长曹军就加强和改进机关工作作风建设提出明确要求:一要高度重视加强和改进机关工作作风建设的重要性和紧迫性,二要牢固树立加强和改进机关工作作风建设的坚强决心,三要严格贯彻执行加强和改进机关工作作风建设的部署。

  据悉,为进一步巩固落实巡视整 改和教育实践活动整改成果,我校日前成立了机关工作作风、师德师风、学生学风(简称“三风”)建设领导小组,并制定了实施方案。文件正式出台前,学校多次 召开专题会议研究部署文件起草工作,党委书记吴国春、校长杨传平亲自担任“三风”建设领导小组组长,明确要求各级领导班子和校处两级干部要以高度的责任感 和使命感做好这项工作。此次以党政联合发文的形式部署作风建设工作,充分表明了学校党委和行政对作风建设工作的高度重视和行动力度。