第七届教学名师奖评选结果的通知

根据黑龙江省教育厅《关于组织开展黑龙江省第七届普通高等学校教学名师奖暨第三届教学新秀、第二届青年教学能手评选表彰工作的通知》(黑教高函〔2013〕285号)和《关于进行东北林业大学第七届教学名师奖、第三届教学新秀奖暨第二届青年教学能手奖评选及推荐参加黑龙江省第七届教学名师奖、第三届教学新秀奖暨第二届青年教学能手奖评选工作的通知》要求,经学院推荐,学校组织专家评审,授予吕洁华教授、裴玉龙教授、王阿川教授东北林业大学第七届教学名师奖,授予彭进松副教授、贾娜副教授、华彦讲师东北林业大学第三届教学新秀奖,授予罗正公副教授、王晓燕讲师、贾杰讲师东北林业大学第二届青年教学能手奖。

推荐张伟教授、贾艳敏教授、吕洁华教授参加黑龙江省第七届普通高等学校教学名师奖评选,推荐王霆副教授、贾娜副教授、华彦讲师参加黑龙江省普通高等学校第三届教学新秀奖评选,推荐汪金英副教授、王晓燕讲师、贾杰讲师参加黑龙江省普通高等学校第二届青年教学能手奖评选。