您现在所在的位置: 首页» 政策文件
 
中共东北林业大学委员会 东北林业大学关于加强和改进机关工作作风、师德师风、学生学风工作的通知
[2015-07-22]

各党委、党总支、直属党支部,各单位:

为 全面贯彻党的教育方针,进一步巩固落实巡视整改和教育实践活动整改成果,提高我校管理科学化、规范化、精细化水平,提高教师队伍整体素质,创建优良的校 风、教风和学风,营造风清气正的育人环境,结合学校工作实际,经2014年3月24日第三次党委常委会议研究,决定成立东北林业大学机关工作作风、师德师 风、学生学风(简称“三风”)建设领导小组。学校制定了《东北林业大学加强和改进机关工作作风建设实施方案(试行)》、《东北林业大学加强和改进师德师风 建设实施方案(试行)》、《东北林业大学加强和改进学生学风建设实施方案(试行)》,并经2014年4月25日第五次校长办公会议讨论通过,现予以印发, 请遵照执行。

特此通知。

 

                  中共东北林业大学委员会     东北林业大学

                           2014年5月19日